В Приморье состоялся финал Юниор–лиги КВН
17 мая 2017 17:00

В Приморье состоялся финал Юниор–лиги КВН

Финальная игра второго сезона регионального представительства Всероссийской Юниор-лиги КВН прошла в Приморье.

Как сообщили в департаменте по делам молодежи, за титул чемпиона, а также за право представлять край в четвертьфинале телевизионного сезона Всероссийской Юниор-Лиги КВН, боролись четыре команды.

юниор-лига КВН (6).jpg

«Команды “Малая заря”, “Нам так надо”, “С чистого листа” из Владивостока и “Пацанки” из поселка Новошахтинск представили на суд зрителей и жюри номера в трех конкурсах: “Приветствие”, “Капитанский конкурс в жанре Stand Up” и “Знакомый сюжет”», – рассказали специалисты.

юниор-лига КВН (5).jpg

По результатам финала первое место поделили команды «Малая заря» и «С чистого листа». Осенью чемпионы отправятся в Москву для участия в четвертьфинале телевизионного сезона Всероссийской Юниор-Лиги КВН, которая будет транслироваться на федеральном канале «Карусель».

«Сегодня в Приморье очень развито движение школьного КВН – более 40 коллективов приняли участие в краевом турнире школьных команд КВН. В Юниор-Лиге – школьники шутят на высоком профессиональном уровне, не хуже взрослых коллег!» – отмечает директор департамента Александр Кайданович.

Екатерина Голева, goleva_ei@primorsky.ru

Фото – департамент по делам молодежи Приморского края




Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Формирование комфортной городской среды