Первый Краевой слет Российского движения школьников Приморского края прошел во Владивостоке
19 мая 2017 13:07

Первый Краевой слет Российского движения школьников Приморского края прошел во Владивостоке

Во  Владивостоке прошел первый Краевой слет Российского движения школьников Приморского края. В работе слета приняли участие школьники из 11 пилотных школ края. Более 100 участников работали на 5 секциях: информационно-медийная, военно - патриотическое воспитание, гражданская активность, личностное развитие, организационно-методическое сопровождение внеучебной работы. Ребята наметили планы и проекты и уже готовятся к их реализации в будущем учебном году.

«В Приморье на базе 11 пилотных школ активно развивается Российское движение школьников,- рассказал Александр Кайданович директор департамента по делам молодежи Приморского края.- В течение года пройдет конкурс на право стать пилотной площадкой РДШ, по результатам которого к движению РДШ присоединятся еще больше школьников».

7x7C1VD79d4.jpg

894VFa6a_L0.jpg

Как сообщили в департаменте по делам молодежи Приморского края, Слет начался с торжественного открытия, где лучшим представителям РДШ и работникам пилотных школ были вручены благодарственные за подписью вице-губернатора Приморского края самым активным школам, заместителям директора по учебно - воспитательной работе и ученикам пилотных площадок вручили благодарственные письма за активное участие в развитии Российского движения в Приморском крае в 2016-2017 учебном год.

0EdqnESl4gs.jpg

На каждой секции ребята активно обсуждали вопросы, касающиеся направления. Также эксперты поделились личным опытом работы в разных сферах.

Y6lReEN68cc.jpg

xjp15_ysE8Q.jpg

На слете подвели итоги 2016-2017 учебного года, выяснили проблемы, с которыми сталкиваются школы в своей работе, как пилотной площадки и постарались найти пути их решения для более удачной реализации деятельности Российского движения школьников в Приморском крае уже в 2017-2018 учебном году.


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Формирование комфортной городской среды