На дорогах края работает более 50 единиц снегоуборочной техники
17 ноября 2017 19:30

На дорогах края работает более 50 единиц снегоуборочной техники

На краевых дорогах работает более 50 единиц снегоуборочной техники. Часть машин задействована на уборке дорог во Владивостоке и пригороде – эти магистрали находятся в краевом ведении.

«К этому часу пригородную трассу до Артёма и в сторону бухты Лазурная чистят 15 единиц техники. Еще три единицы работают на очистке моста на остров Русский», – сообщили в АО «Примавтодоре».

Движение на перевалах в крае не перекрывалось.

Ряд междугородних автобусных рейсов отменен в Приморье из-за снегопада. Об этом сообщили в краевом департаменте транспорта и дорожного хозяйства.

«Автобусные рейсы отменены в направлении из Владивостока в Михайловку, Заводской, Большой Камень, Арсеньев, Спасск-Дальний, Находку, Уссурийск, Кировку и в сторону других населённых пунктов. Окончательное число отменённых рейсов уточняется», – отметили в департаменте.

Напомним, на уборку дорог края сегодня выходят грейдеры, комбинированные дорожные машины с пескоразбрыгивателями, самосвалы, бульдозеры, тракторы со снегоочистительными щетками и прочая спецтехника. Всего к работе готовы 250 единиц, сообщает «Примавтодор».

Евгения Варакина, varakina_ev@primorsky.ru

 

 

 


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter