Руководителей госструктур и предприятий Приморья приглашают на конкурс «Менеджер года»
19 декабря 2017 18:00

Руководителей госструктур и предприятий Приморья приглашают на конкурс «Менеджер года»

Прием заявок на участие в XХI Российском конкурсе «Менеджер года – 2017» стартовал в Приморском крае. Документы принимаются до 15 февраля 2018 года.

Как сообщили в департаменте информационной политики Приморского края, в рамках проекта проводятся конкурсы: «Менеджер года в государственном и муниципальном управлении», «Менеджер года» и «Лучший менеджер структурного подразделения».

«Конкурсы проводятся в два этапа – на региональном и общероссийском уровне. В них могут принять участие государственные служащие, менеджеры высшего звена и руководители подразделений предприятий и организаций различных сфер деятельности: промышленности, строительства, транспорта, науки и образования, здравоохранения, культуры, СМИ и издательской деятельности, общественной и социальной сферы, торговли, сферы обслуживания и других отраслей народного хозяйства», – сообщили специалисты.

Для участия в первом этапе отбора менеджерам необходимо направить в оргкомитет заполненный пакет документов. Подробные условия участия и бланки – по ссылке.

Второй этап конкурса является завершающим и проводится в Москве. По его итогам будут выявлены лучшие менеджеры России из числа победителей региональных конкурсов.

Отметим, проект «Менеджер года» реализуется при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и направлен на выявление элиты российского управленческого корпуса, распространение передового опыта эффективного руководства, повышение профессионализма менеджеров, содействие развитию системы подготовки управленческих кадров, формирование банка данных лучших менеджеров.

Конкурс «Менеджер года в государственном и муниципальном управлении» проводится с 2007 года в соответствии с Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина «Об оценке эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации» с целью повышения эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и муниципальных образований.

Екатерина Голева, goleva_ei@primorsky.ru

 

 


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Формирование комфортной городской среды