Новый номер журнала «7 чудес» выйдет в свет в Приморье
11 февраля 2018 11:00

Новый номер журнала «7 чудес» выйдет в свет в Приморье

Туристско-информационный центр Приморья готовит третий номер журнала «Семь чудес». Основной темой выпуска станет водный туризм.

Первое печатное издание о туризме в Приморском крае включает в себя информацию о достопримечательностях, расположенных в регионе, а также об интересных туристских местах, которые подходят под самые популярные виды отдыха.

Так, например, в новом выпуске журнала можно будет прочитать все о «туризме на воде» в Приморье, а именно о красивых водопадах, о рафтинге на реках, серфинге на побережье Японского моря и путешествиях на круизах и паромах.

«Традиционно мы уделяем внимание наиболее красивым природным местам Приморского края, ведь именно они отображают всю уникальность нашего региона. В новом выпуске наши авторы расскажут о самых красивых водопадах в крае, реках для горного сплава, о туризме в одном из самых загадочных заповедных мест Приморья – острове Фуругельма. Также наши читатели смогут узнать о фестивалях, которые вошли в Национальный календарь событий России», – рассказала директор ТИЦ Дарья Гусева.

Она отметила, что свои материалы о путешествиях и интересных поездках в Приморье для размещения в журнале может предложить любой желающий. 

«Мы будем рады интересным историям блогеров, журналистов или просто активных путешественников», – отметила руководитель ТИЦ.

Новое издание журнала можно будет получить абсолютно бесплатно в офисах Туристско-информационного центра, а также на площадках конгрессно-выставочных мероприятий, в крупных отелях Владивостока и туристических компаниях.

Отметим, впервые журнал о туризме, отдыхе и путешествиях в Приморье был выпущен в мае 2017 года – номер, посвященный Году экологии в России, презентовали на XXI международной туристской выставке Pacific International Tourism Expo, прошедшей в рамках третьего Тихоокеанского туристского форума. Следующий номер вышел в свет в преддверии Третьего Восточного экономического форума в сентябре 2017 года и был представлен на объединенном стенде Ростуризма в рамках ВЭФ. Разработка Туристско-информационного центра пользовалась большой популярностью среди российских и иностранных гостей.

Напомним, журнал «Семь чудес» назван в честь одноименного туристического проекта «7 чудес Приморья», направленного на формирование качественной базы данных о достопримечательностях региона.

По словам директора департамента туризма Константина Шестакова, новый журнал стал результатом двухлетней работы Туристско-информационного центра по сбору актуальной информации о туризме в Приморье.

Софья Коротина, primtravelinfo@mail.ru


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Приморье и люди