Лучших молодых диджеев определили на Дельфийских играх
24 апреля 2018 10:45

Лучших молодых диджеев определили на Дельфийских играх

Участникам номинации «Диджей» предстояло продемонстрировать свое мастерство на деле – в течение 20 минут каждый из них показывал жюри владение техническими приемами. Конкурс состоялся вечером в понедельник, 23 апреля.

IMG_1797.jpg

Всего в номинации приняли участие шесть человек в возрасте 15-25 лет из четырех регионов – Краснодарского края, Красноярского края, Архангельской области и Новосибирской области.

IMG_1803.jpg

Как отметили в жюри, участники оценивались по уровню владения техническими приемами, оригинальности и подбору музыкального материала.

По итогам конкурса второе место занял Илья Наймиллер из Новосибирской области, третье – Никита Асадчик из Архангельской области. Первое место не присудили ни одному участнику.

IMG_1810.jpg

Серебряный призер Илья Наймиллер в Дельфийских играх участвует впервые. Полученная награда симулирует его на дальнейшее развитие в своем хобби.

«Диджеинг – это очень интересное увлечение. Хорошая музыка будто ведет за собой и настраивает на положительные эмоции», – отметил он.

IMG_4713.jpg

Напомним, Семнадцатые молодежные Дельфийские игры России открылись во Владивостоке в субботу, 21 апреля. В них приняли участие свыше 1800 участников из 70 регионов России. На играх планируется разыграть 700 комплектов медалей и семь кубков командного первенства. Соревнования проходят по 31 номинации, включающих различные сферы искусства, в составе жюри – 93 судьи.

Анастасия Орлова, orlova_ai@primorsky.ru, Юлия Жукова

Фото – Глеб Ильинский («Приморская газета»)


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Формирование комфортной городской среды