Лучших фотографов и парикмахеров определили на Дельфийских играх
24 апреля 2018 17:45

Лучших фотографов и парикмахеров определили на Дельфийских играх

В Приморье подводят итоги по всем номинациям Семнадцатых молодежных Дельфийских игр. Во вторник, 24 апреля, определены победители в группах «Фотография» и «Парикмахерское искусство».

В конкурсе парикмахеров приняли участие восемь человек из Приморского, Пермского краев, Нижегородской, Ленинградской областей и других регионов.

AR0Z3032.jpg

Конкурс состоял из двух этапов: коммерческая свадебная причёска и историческая прическа в стиле «Пинап».

Представители жюри подчеркнули, что участницы творчески подошли к соревнованию.

AR0Z3043.jpg

Золотую медаль номинации получила Эвелина Шамсутдинова из Санкт-Петербурга, серебряную – Елизавета Ляпина из Санкт-Петербурга, бронзовую – Александра Лапшина из Самарской области.

В номинации «Фотография» участникам предстояло продемонстрировать свои домашние работы, а также выполнить задание жюри – сфотографировать открытие Дельфийских игр и виды города Владивостока.

AR0Z2920.jpg

В возрастной группе от 14 до 17 лет лучше всех с заданием справилась Дарина Жукова из Архангельской области. На втором месте – Марина Веселова из Новосибирской области, а первое место у Чернышевой Ксении из Ульяновской области.

AR0Z2906.jpg

В группе от 18 до 24 лет победителем стала Ирина Ленивцева из Самарской области, второе место – у Юлии Чекаревой из Калужской области, третье – у Надежды Драгон из Новосибирска.

AR0Z2903.jpg

Напомним, Семнадцатые молодежные Дельфийские игры России открылись во Владивостоке в субботу, 21 апреля. В них приняли участие свыше 1800 участников из 70 регионов России. На играх планируется разыграть 700 комплектов медалей и семь кубков командного первенства. Соревнования проходят по 31 номинации, включающих различные сферы искусства, в составе жюри – 93 судьи.

Анастасия Орлова, orlova_ai@primorsky.ru,

Диана Ратушная,

Фото – Александр Сафронов



Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Формирование комфортной городской среды