Новую водопропускную трубу уложили на дороге в Славянку
4 июня 2018 09:30

Новую водопропускную трубу уложили на дороге в Славянку

Сотрудники Хасанского филиала Примавтодора завершили укладку новой водопропускной трубы на дороге в Славянку. Работы вели в рамках восстановления дорог после паводка.

Как сообщили на предприятии, прошлогодний паводок уничтожил на этом месте старую водопропускную трубу, нарушив транспортное сообщение с поселком Славянка. Движение транспорта осуществлялось по временному объезду.

_IMG_2078.jpg

«Разобрали разрушенную трубу, на ее место уложили новую, диаметром 1,5 метра. Отсыпали более тысячи кубометров земполотна. В настоящий момент здесь работает шесть единиц техники, ведется планировка откосов», – рассказали в Примавтодоре.

Также в рамках аварийно-восстановительных работ сотрудники Примавтодора ликвидировали размывы на четырех участках трассы Раздольное – Хасан и подходы к мосту через реку Колхозная на дороге Безверхово – Перевозная.

_IMG_2081.jpg

Напомним, в августе прошлого года в Приморье прошли проливные дожди, в результате которых оказались подтоплены семь муниципалитетов края – Надеждинский, Михайловский, Хасанский, Ханкайский, Октябрьский, Пограничный районы, а также Уссурийский городской округ. Стихия разрушила 45 участков автодорог, было нарушено транспортное сообщение с 11 населенными пунктами. На восстановительные работы из федерального бюджета выделено 357 миллионов рублей.

Станислав Луценко, pressa@primavtodor.ru

Фото автора




Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Формирование комфортной городской среды