сайт работает в тестовом режиме

Владимир Миклушевский вместо открытия ВЭФ отправится в пострадавшие от тайфуна районы

Владимир Миклушевский вместо открытия ВЭФ отправится в пострадавшие от тайфуна районы
1 сентября 2016 15:30

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский вместо открытия Восточного экономического форума отправится в пострадавшие от тайфуна районы. Об этом стало известно в ходе встречи Президента России Владимира Путина со старшеклассниками гимназии №2 Владивостока. 


Президент России Владимир Путин находится с рабочим визитом в Приморском крае. Сегодня, 1 сентября, глава государства посетил гимназию №2 Владивостока и пообщался со старшеклассниками в неформальной обстановке.

Глава государства поздравил ребят с началом нового учебного года.

«Желаю вам успеха! Он приходит только к тем, кто к нему стремится. Важно, чтобы будущий специалист почувствовал, где может применить свои знания, умения, способности. Может быть, самое главное в жизни – найти то дело, которым он будет заниматься с удовольствием», – подчеркнул Президент.


7708.jpg

Владимир Путин также ответил на вопросы ребят. Ученица 11 класса Алевтина рассказала главе государства, что в гимназии активно работает отделение всероссийской общественно-государственной организации «Российское движение школьников» и действует своя система ученического самоуправления, в которой скоро пройдут выборы.


7662.jpg

«Хотелось бы у Вас узнать, какие советы Вы дадите тем, кто планирует баллотироваться? Как правильно заинтересовать людей?» - спросила школьница.

Глава государства ответил, что такой человек должен уметь убедить людей в том, что его идеи направлены на позитивные цели.


7727.jpg

«Самое главное, чтобы люди, которые хотят заниматься организацией жизни людей, в душе были настроены на то, чтобы не продвигать свои амбиции, а улучшить жизнь. Вчера я встречался с Губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским. И он сказал мне: "Можно я с Вами один день проведу, а следом отправляюсь в затопленные районы края, чтобы узнать, чем людям можно помочь". Это, я считаю, правильный подход», – подчеркнул Владимир Путин.

Екатерина Голева, goleva_ei@primorsky.ru

Фото – Юрий Мальцев



Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter