Почти 300 магазинов реализуют «Приморскую рыбу» по всему краю
27 марта 2019 16:00

Почти 300 магазинов реализуют «Приморскую рыбу» по всему краю

Жители Приморья могут приобрести семь видов рыбной продукции по доступным ценам.

Мониторинговая группа по поручению Губернатора Олега Кожемяко проверила, как в магазинах края реализуется социальная программа «Приморская рыба». Так, в супермаркете «Парус» представлена вся продукция, выделенная специальными ценниками – горбуша, навага, минтай, сельдь, камбала, два вида консервов.

AR0Z5216.jpg

«Приморская рыба» пользуется большим спросом у населения. Сейчас в ней участвует почти 300 предприятий торговли, ассортимент расширен до семи видов продукции. Рыба реализуется по ценам не выше заявленных в соглашениях», – отметила заместитель директора краевого департамента лицензирования и торговли Татьяна Шивыдкина.

AR0Z5244.jpg

Также проведено совещание с представителями предприятий торговли и рыбаками под руководством врио вице-губернатора Приморского края Александра Костенко.

AR0Z5494.jpg

В ходе совещания заместитель главы региона обратил внимание участников на некоторые замечания в программе «Приморская рыба».  

AR0Z5515.jpg

«В магазинах на видном месте должно быть больше информации о программе. Также важна не только доступная цена, но и качество продукции», – подчеркнул Александр Костенко.

Почти 300 магазинов реализуют «Приморскую рыбу» по всему краю. 27 марта 2019 года

Напомним, социальная программа «Приморская рыба» инициирована Губернатором края Олегом Кожемяко. С начала ее действия реализовано более 1,5 тысяч тонн рыбной продукции по доступным ценам.

Руслан Ко, ko_rv@primorsky.ru,

Фото – Александр Сафронов (Администрация Приморского края)



Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter