«Луч» сыграл вничью с «Сибирью». Обзор новостей спорта

15 Апреля 2019 10:00

Приморский «Луч» в 31-ом туре Первенства ФНЛ сыграл в Новосибирске с местной «Сибирью». Несмотря на то, что обеим командам были нужны победные очки, игра получилась равной. Приморцы создали всего один момент, и он едва не стал голевым. Уже в добавленное время полузащитник «Луча» Антон Кротов мог замкнуть передачу, но переправить мяч в пустой угол не получилось. В итоге счет 0:0 вполне справедливо отразил равенство сил в этом матче, подробнее – в новостях ФК «Луч».

Во Владивостоке впервые за восемь лет состоялся Чемпионат Дальневосточного федерального округа по бодибилдингу. В течение двух дней атлетические пропорции тела продемонстрировали на подиуме почти 200 спортсменов из шести спортивных федераций – Приморского и Хабаровского краев, Амурской и Сахалинской областей, Камчатки и Якутии. За звание лучшей боролись девушки в категориях фитнес-бикини, фит-модель и бодифитнес. Мужчины состязались в дисциплинах бодибилдинг, классический бодибилдинг и пляжный бодибилдинг, подробнее – в новостях ИА PrimaMedia.

Открытый Чемпионат и Первенство города Владивостока по бесснежным дисциплинам ездового спорта «Ветер весны – 2019» прошли на острове Русский. В этот раз на призы претендовали 45 человек и более полусотни собак. В чемпионате выступали как самостоятельные каюры (погонщики собак), так и каюры из специальных ездовых клубов. Соревнования по ездовому спорту проводятся в Приморье с 2014 года. На протяжении пяти лет участники не только упорно стремятся к победе, но общаются с единомышленниками и делятся опытом друг с другом, подробнее – в новостях Vl.ru.

Елена Ритус, sportprimorye@mail.ru