Турфирмам в Приморье расскажут о способах избежать санкций при работе с онлайн-кассами. АНОНС
19 августа 2019 12:30

Турфирмам в Приморье расскажут о способах избежать санкций при работе с онлайн-кассами. АНОНС

Каковы особенности работы туристических агентств с онлайн-кассами? Можно ли использовать имеющееся оборудование или придется покупать новое? Как добавлять QR-код на старые бланки? Как задействовать новый бланк строгой отчетности? Что придет на смену ушедшему понятию «туристическая путевка»? И самое главное – как не допустить налоговых проверок и санкций при внедрении онлайн-касс в отрасли? Об этом пойдет речь на онлайн-конференции, которая состоится 22 августа в 12.00 в пресс-центре Администрации Приморского края.

Незнание новшеств налогового законодательства может повлечь для туроператоров дополнительные штрафы и даже закрытие бизнеса. Способствовать созданию более комфортных условий предпринимательской деятельности позволит, в том числе, снижение контрольного «прессинга» в работе с онлайн-кассами, уверены специалисты.

Как обеспечить соблюдение прав предпринимателей в турсфере, расскажут директор департамента по туризму Приморского края Константин Шестаков, руководитель Аппарата бизнес-омбудсмена Елена Ромашко и главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела управления ФНС России по Приморскому краю Олег Зубарев.

Предварительно вопросы можно направить на электронный адрес: ombudsman@primorsky.ru, указав в теме письма: «Онлайн-конференция».

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter