Ситуация на дорогах Приморья. ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
28 августа 2019 17:00

Ситуация на дорогах Приморья. ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

По состоянию на 17.00 28 августа восстановлен проезд на дороге Владивосток–Артем на трех участках. Сотрудники Примавтодора продолжают очистку кюветов, водопропускных труб и дорожного полотна, подсыпают обочины.

Также восстановлен проезд на трех участках дороги Шкотово–Партизанск. Из-за переливов воды ограничен проезд к бухте Лазурная, дежурит пост ГИБДД.

В Хасанском районе нет проезда в села Береговое и на дороге Барабаш–Приморское. Cохраняется перелив воды через дорогу в село Гвоздево, есть объезд через поселок Посьет.

5.jpg

В Партизанском районе восстановлен проезд на дороге Новолитовск–Васильевка. Нет проезда на дороге Бровничи–Тигровый, ограничен на дороге Екатериновка–Новая Сила.

В Пограничном районе нет подъезда к селу Духовское от автодороги Уссурийск–Пограничный из-за перелива воды. Есть объезд.

В Октябрьском районе нет проезда для большегрузного транспорта в поселок Липовцы. Восстановлен проезд на дороге Галенки–Новогеоргиевка–Фадеевка–Застава, ведется восстановление земполотна.

В Ханкайском районе из-за переливов воды ограничен проезд к селам Комиссарово и Мельгуновка.

В Кавалеровском районе ограничен проезд на 401-м километре дороги Находка–Лазо–Ольга–Кавалерово, где наблюдается перелив временного объезда аварийного моста.

Станислав Луценко, pressa@primavtodor.ru

 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter