Подводную охоту начинают в Приморье. Обзор новостей спорта
11 сентября 2019 10:00

Подводную охоту начинают в Приморье. Обзор новостей спорта

Десятый «Кубок Тихого океана» по подводной охоте состоится 12-15 сентября в акватории мыса Гамова. Участники соревнований будут добывать рыбу подводными ружьями на задержке дыхания на глубинах до 30 метров. Для этого необходима специальная подготовка, большой практический опыт охоты на зачетную рыбу, оптимальное снаряжение и холодный расчет своих сил и физиологических возможностей организма, подробнее – в новостях ИА СпортПриморье.

Организаторы РДС на Дальнем Востоке покажут приморцам необычное дрифт-шоу. 21 сентября на «Приморском кольце» любителей автоспорта ждет сразу пять дрифт-турниров. В каждом из них будет свой победитель, но главные решения здесь будут принимать не судьи, а зрители. Так что на этот раз у спортсменов задача не самая простая – завоевать зрительские сердца, подробнее – в новостях ИА PrimaMedia.

В предпоследнем туре чемпионата Приморского края находкинский «Океан» сыграл заключительный домашний матч сезона. Хозяева забили три безответных гола в ворота футболистов «Шахтера-СУЭК» из Новошахтинска, сохранив и первое место в таблице, и отличные шансы на золотые медали. Этот матч имел важное значение для обеих команд. В прошлом туре находкинцы упустили шанс досрочно завоевать чемпионство, проиграв владивостокскому «Лучу-М». Поэтому в этой встрече «Океану» нужна была только победа, подробнее – в новостях Находкинского городского округа.

Елена Ритус, sportprimorye@mail.ru

 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter