Дорогу Раздольное–Хасан ремонтируют по нацпроекту
3 октября 2019 12:30

Дорогу Раздольное–Хасан ремонтируют по нацпроекту

Сотрудники Примавтодора приступают к укладке асфальта на участках автомобильной дороги Раздольное–Хасан. Работы ведутся в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Как сообщили в Примавтодоре, на ремонтных работах дороги Раздольное–Хасан заняты сотрудники двух филиалов.

«В районе поселка Барабаш завершается выборка пучин. Меняем слабое дорожное основание на скальный грунт. Это делается для того, чтобы дорога впоследствии выдержала нагрузку современного большегрузного транспорта. Затем уложим здесь несколько слоев асфальтобетона», – прокомментировали дорожники.

На участке дороги в районе Нарвинского тоннеля сотрудники Примавтодора приступают к укладке выравнивающего слоя асфальтобетона.

«Всего на ремонте дороги Раздольное–Хасан в рамках нацпроекта задействовано более 30 единиц техники – запланировано отремонтировать 7,5 километров дорожного полотна», – сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства Приморского края.

Отметим, что в этом году в рамках нацпроекта в Приморье также отремонтируют участки дороги Артем–Находка–Порт Восточный после поворота на Врангель, дорогу Сибирцево–Жариково–Комиссарово в районе сел Украинка и Жариково и дорогу Хабаровск–Владивосток–Тавричанка. Также ремонт ведется на дорогах четырех муниципалитетов Владивостокской агломерации.

Станислав Луценко, pressa@primavtodor.ru

Фото – АО Примавтодор 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter