«Адмирал» назвали самым эффективным клубом КХЛ. Обзор новостей спорта

22 Октября 2019 10:00

Согласно официальным открытым данным, зарплатный бюджет хоккейного клуба из Владивостока более чем в два раза скромнее, чем у хабаровского «Амура», и в семь раз меньше, чем у питерского СКА и столичного ЦСКА. При этом на сегодняшний день ХК «Адмирал» можно считать наиболее эффективным клубом КХЛ: «моряки» занимают третье место в конференции «Восток» и пятое место среди всех команд лиги, подробнее – в новостях Вестей Приморья.

После домашнего поражения от «Енисея» главный тренер «Луча» Рустем Хузин подал в отставку. Под руководством Хузина, который возглавил тренерский штаб в июне 2018 года, приморская команда провела 59 официальных встреч, 16 из которых выиграла, 24 завершила вничью и 19 проиграла. После его ухода исполнять обязанности главного тренера будет Александр Ушахин, подробнее – в новостях Vl.ru.

Прошедшие выходные были насыщенны для всех кикбоксеров Приморского края. Во Владивостоке состоялись чемпионат и первенство города в разделах «фулл-контакт с лоу-киком» и «лайт-контакт». Поединки в ринге держали зрителей в напряжении до последнего, а спортсмены, помимо физической силы, выносливости и техничности продемонстрировали стойкость характера, подробнее – в новостях ИА PrimaMedia.

Елена Ритус, sportprimorye@mail.ru