Дорогу Раздольное–Хасан ремонтируют на двух участках по нацпроекту «БКАД»
1 ноября 2019 10:30

Дорогу Раздольное–Хасан ремонтируют на двух участках по нацпроекту «БКАД»

Сотрудники Примавтодора ведут укладку верхнего слоя асфальтобетона на участках ремонта дороги Раздольное–Хасан. Работы ведутся в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Как сообщили на предприятии, на дорожном объекте в день укладывают до 800 тонн асфальтобетона.

IMG_20191031_144556.jpg

«В районе поселка Барабаш завершена выборка пучин и уложен нижний слой асфальтобетона толщиной 7 сантиметров. В ходе работ здесь произвели замену слабого дорожного основания скальным грунтом. Это делается, чтобы дорога впоследствии выдержала нагрузку современного большегрузного транспорта. Всего на участке отсыпано более 5 тысяч кубометров скальника», – рассказали в Примавтодоре.

На участке дороги в районе реки Нарва сотрудники Примавтодора ведут укладку верхнего слоя асфальтобетона. Задействованы сотрудники двух филиалов предприятия и до 30 единиц техники.

IMG_20191031_144006.jpg

Всего на дороге Раздольное–Хасан в рамках нацпроекта запланировано отремонтировать 7,5 километра дорожного полотна.

Отметим, что в этом году в рамках «БКАД» в Приморье отремонтируют 28,5 километра краевых дорог. Помимо дороги Раздольное–Хасан, это участки дороги Артем–Находка–Порт Восточный после поворота на Врангель, дорога Сибирцево–Жариково–Комиссарово в районе сел Украинка и Жариково и дорога Хабаровск–Владивосток–Тавричанка. Также ремонт ведется на дорогах четырех муниципалитетов Владивостокской агломерации.

Станислав Луценко, pressa@primavtodor.ru
Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter