Более 70 человек уже стали обладателями социальной карты «Приморец»
15 ноября 2019 13:30

Более 70 человек уже стали обладателями социальной карты «Приморец»

В Приморье уже начата выдача социальных карт, дающих возможность оплатить целый ряд товаров и услуг со скидками. Ее получили уже более 70 человек. Инициатором проекта выступила Администрация Приморского края.

Одним из счастливых обладателей карты стала клиент Азиатско-Тихоокеанского банка Светлана Иванова в пятницу, 15 ноября. По ее словам, о новом проекте узнала из средств массовой информации.

1.jpg

 «Позвонила в банк, клиентом которого являюсь уже более пяти лет, и мне оформили эту карту. Это очень нужный проект, так как карта дает скидки, причем существенные, до 15%, в аптеках, супермаркетах. Для бюджета пенсионеров, конечно, это определенное подспорье», – рассказала обладательница соцкарты.

Азиатско-Тихоокеанский Банк – один из четырех банков, присоединившихся к проекту. В число партнеров вошли также Сбербанк, Примсоцбанк и Почта Банк.

2Y7A4687.jpg

По словам директора Азиатско-Тихоокеанского банка по Приморскому краю Татьяны Бычковой, финансовая организация уже выдала более 70 карт. Банк широко представлен на территории Приморья – много отделений и офисов, где могут оформляться карты, и каждый день жители края обращаются за консультацией по данному вопросу.

«Это полноценный банковский продукт, объединяющий в себе скидки в аптечных и торговых сетях, на ряд муниципальных услуг, повышенный кэш-бэк, ежемесячное начисление на остаток по счету, позволяющий не только сохранить, но и приумножить денежные средства», – пояснила руководитель банка.

2Y7A4665.jpg

Напомним, на начальном этапе пользоваться картой можно будет для безналичной оплаты товаров и услуг со скидками в организациях-партнерах – банковской сферы, здравоохранения, торговли, услуг и других. Сегодня это крупные торговые сети «Фреш 25» и «Реми», «Зеленый остров», «Помощник», «Белый кролик», аптечные сети «Любимая аптека» и «Вац», сети фитнес-клубов Platinum и фитнес-студии «Фитхэлс», а также стоматология «Клиника доктора Елистратова плюс».

А с 2020 года на карту будут перечисляться и социальные выплаты, положенные владельцу.

Более 70 человек уже стали обладателями социальной карты «Приморец». 15 ноября 2019 года

Подробную информацию о проекте можно получить в департаменте информатизации и телекоммуникаций Приморского края, отправив сообщение на inform@primorsky.ru, и на специальной странице проекта на сайте ведомства.

Евгений Ковалев, kovalev_ev@primorsky.ru

Фото – Администрация Приморского края


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter