Жители края совершают покупки при помощи карты «Приморец»
19 декабря 2019 09:00

Жители края совершают покупки при помощи карты «Приморец»

Жители края по достоинству оценили преимущества социальной карты «Приморец». Льготники активно подают заявления на участие в проекте и уже получают скидки и бонусы в популярных торговых сетях, аптеках, развлекательных комплексах Приморья.

Так, супружеская чета из Владивостока Юрий Николаевич и Валентина Ивановна Бабатовы недавно получили первую пенсию на банковскую карту «Приморец». Сегодня муж и жена вместе совершают выгодные покупки в магазине «Зеленый остров».

DSC_1462.JPG

«Мы считаем, очень хорошо, что появилась карта “Приморец”, ведь по ней можно покупать товары со скидкой. Казалось бы, где-то минус 10% от первоначальной цены, где-то минус 20%, а уже какая поддержка для пенсионеров! К тому же список партнеров впечатляет, в него вошли практически все крупные магазины и аптеки. Мы с женой хотим поблагодарить Администрацию края за реализацию такого социально значимого проекта», – поделился Юрий Бабатов.

Скидки по карте «Приморец» в «Зеленом острове» действуют каждый будний день с 10.00 до 13.00, уточнили в руководстве магазина.

DSC_1471.JPG

«Скидки по карте “Приморец” – хорошее подспорье для граждан льготных категорий. Приближается Новый год, и каждому хочется купить подарки для самых родных и близких. Мы рады, что нам удалось принять участие в этом проекте в преддверии предстоящих праздников», – отметила директор магазина “Зеленый остров” на Варяге Марина Шабалинская.

Напомним, карта «Приморец» – универсальный инструмент, которым можно оплачивать покупки и получать скидки на товары и услуги в различных магазинах, аптеках, поликлиниках и спортивных клубах Приморья. Ее могут оформить граждане, подходящие хотя бы под одну из 13 категорий. В частности, речь идет о тех, кто получил звание «Ветеран труда», тружениках тыла, участниках Великой Отечественной войны, гражданах, награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда», и инвалидах. Полный список опубликован на официальной странице проекта.

3.jpg

Карта «Приморец» действует уже в 10 компаниях Приморья, каждая из которых является партнером социального проекта. В их числе – торговые сети «Реми», «Фреш 25», «Помощник», ИП Оникиенко Р.Е. (сеть магазинов «Белый кролик»), ООО «Идея» (сеть магазинов «Зеленый остров»), ООО «База Восход» (торговая сеть Шауфлера в Артеме), ООО «Клиника доктора Елистратова плюс», фитнес-клуб «Платинум», Центр адаптивной физической культуры и адаптивного спорта и фитнес-студия «Фитхэлс», а также кинотеатр «Космос» в Арсеньеве.

«Основная задача государства – забота о своих гражданах. Социальный проект “Карта “Приморец” направлен, в первую очередь, на повышение качества жизни в крае. Это удобный инструмент, который позволяет одновременно совершать любые безналичные операции, получать все причитающиеся гражданину меры социальной поддержки и участвовать в бонусных программах от партнеров проекта», – подчеркнул врио вице-губернатора – директор департамента информатизации и телекоммуникаций Приморского края Сергей Максимчук.

DSC_1499.JPG

Отметим, в настоящее время заявления об оформлении карты «Приморец» принимают пять банков, среди которых – Примсоцбанк, Азиатско-Тихоокеанский Банк, Почта Банк, Россельхозбанк и Сбербанк.

«Карта “Приморец” – важный и нужный проект, очень полезная инициатива от Администрации Приморского края, которую мы с удовольствием поддержали. Благодаря ней льготники получают двойную выгоду. Во-первых, это бонусы и скидки от партнеров, во-вторых – преимущества, которые им, как клиентам, предлагают сами банки. На сегодняшний день мы выдали более 500 карт и продолжаем принимать заявления от желающих присоединиться к проекту», – подчеркнула управляющая Владивостокским областным центром Почта-Банка Анна Орлова.

Наталья Шолик, sholik_nm@primorsky.ru

Фото автора

 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter