Грунтовую дорогу в селе Устиновка Кавалеровского района впервые заасфальтируют
28 мая 2020 10:30

Грунтовую дорогу в селе Устиновка Кавалеровского района впервые заасфальтируют

В небольшом селе Устиновка Кавалеровского района грунтовую дорогу по улице Лесная впервые заасфальтируют. Асфальтобетон уложат на участке протяженностью в километр.

Асфальтирование начнут уже в ближайшие выходные, сейчас сотрудники АО «Примавтодор» заканчивают подготовительные работы.

«Завершаем устройство основания дороги, укладку водоотводных труб, чтобы вода не заливала полотно дороги при дождях и не разрушала его. Делаем нарезку кюветов с устройством щебеночных обочин. А уже 30 мая Примавтодор приступит к укладке асфальтобетона. Всего будет его уложено почти 1000 метров. Асфальт на данной грунтовой дороге будет уложен впервые за все время существования села», – сообщил генеральный директор АО «Примавтодор» Алексей Ширшов.

3.jpg

Он отметил, что в этом году также запланировано проведение ремонтов проездов к дворовым территориям села Устиновка. На это уже предусмотрели 3 миллиона рублей.

После окончания работ в селе Устиновка дорожники начнут ремонт дорог в соседнем селе Богополь. В этом населенном пункте капитально отремонтируют улицы Садовая и Рабочая.

Фото – АО «Примавтодор»


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter