2 июня 2020 11:04

Вниманию коренных малочисленных народов Севера, Сибири

Вниманию коренных малочисленных народов Севера, Сибири

и Дальнего Востока Российской Федерации, проживающих

на территории Приморского края!

 

Агентство по рыболовству Приморского края продолжает прием заявок на предоставление в пользование водных биоресурсов внутренних вод Российской Федерации, расположенных на территории Приморского края (за исключением внутренних морских вод, а также за исключением анадромных, катадромных и трансграничных видов рыб), для осуществления в 2021 году рыболовства в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, проживающих на территории Приморского края.

Заявки и прилагаемые к ним документы предоставляются в агентство по рыболовству Приморского края до 01 сентября 2020 года заявителями либо их уполномоченными представителями:

а) лично, по адресу агентства по рыболовству Приморского края:                 г. Владивосток, ул. Алеутская, дом 45-А, кабинет 809-А;

б) посредством почтовой связи (заказным почтовым отправлением), по почтовому адресу: 690110, г. Владивосток, ул. Светланская, дом 22, агентство по рыболовству Приморского края;

в) в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью, по адресу электронной почты агентства по рыболовству Приморского края: fishing@primorsky.ru;

г) в форме электронного документа, подписанного простой электронной подписью, через федеральную государственную информационную систему «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)».

Заявки следует оформлять и подавать в соответствии с нормами постановления Администрации Приморского края от 5 февраля 2019 года № 63-па «О внесении изменений в постановление Администрации Приморского края от 31 декабря 2009 года № 369-па «Об утверждении формы и порядка заполнения заявок на предоставление водных биологических ресурсов в пользование для осуществления рыболовства в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации на территории Приморского края, Порядка их рассмотрения».

Административные процедуры, связанные с предоставлением водных биоресурсов в пользование будут осуществляться в соответствии с приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от      7 мая 2018 года № 196 «Об утверждении административного регламента органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по предоставлению государственной услуги в сфере переданных полномочий Российской Федерации по подготовке и принятию решения о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование для осуществления рыболовства в целях обеспечения ведения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации».

Указанные нормативные правовые акты размещены на официальном сайте Правительства Приморского края (www.primorsky.ru) в разделе: Органы власти/ Органы исполнительной власти / Агентства / Агентство по рыболовству Приморского края / Государственные услуги.

Дополнительно по вопросам оформления и подачи заявок, в том числе в электронном виде, обращаться в агентство по рыболовству Приморского края (тел. (423) 243-35-86).

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter