Внимание! Приглашаем руководителей, специалистов, волонтеров (добровольцев) и благополучателей СО НКО Приморского края  принять участие в небольшом социологическом исследовании и ответить на вопросы онлайн анкеты
6 августа 2020 11:08

Внимание! Приглашаем руководителей, специалистов, волонтеров (добровольцев) и благополучателей СО НКО Приморского края принять участие в небольшом социологическом исследовании и ответить на вопросы онлайн анкеты

Уважаемые коллеги!

В целях изучения текущего положения, в котором оказались социально ориентированные некоммерческие организации Приморского края в условиях пандемии COVID-19, оценки достаточности и эффективности дополнительных мер государственной поддержки СО НКО с учетом введения ограничительных мер в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) Приморский научно-исследовательский центр социологии (подведомственное учреждение департамента внутренней политики Приморского края) проводит небольшое социологическое исследование.

Просим Вас, перейдя по ссылке https://clck.ru/PWut3, ответить на несколько вопросов анкеты.

Если для доступа к Интернету Вы используете компьютер или ноутбук, перейти к анкете вы можете следующим способом: зажмите и не отпускайте на своей клавиатуре кнопку Ctrl (нижний левый угол клавиатуры),  наведите курсор вашей компьютерной  мышки на этот текст https://clck.ru/PWut3,  нажмите левую кнопку компьютерной мышки, анкета откроется в вашем Интернет-браузере.

Если для доступа к Интернету Вы используете сенсорный телефон или планшет, просто нажмите на ссылку https://clck.ru/PWut3, анкета откроется в вашем интернет-браузере.

Для ответа на вопросы анкеты Вам необходимо отметить соответствующий вашему мнению вариант ответа на каждый вопрос (или несколько вариантов ответа, если это указано) или вписать свой вариант ответа в позиции «другое».

Вы можете быть полностью уверены в полной конфиденциальности ваших ответов. Они будут использоваться только в обобщенном виде, Ваше имя нигде не будет упомянуто. Обратите внимание, что на вопросы не существует правильных или неправильных ответов, для нас важно знать Ваше личное мнение о сложившейся ситуации.

Опрос займет у Вас около 15-20 минут. Анкеты принимаются в срок до 28 августа 2020 г.

Заранее благодарны Вам за участие!

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter