Учреждения культуры и компании из Приморья удостоены престижной премии
26 августа 2020 17:00

Учреждения культуры и компании из Приморья удостоены престижной премии

Шесть приморских компаний стали лауреатами ежегодного конкурса «Лучшие товары и услуги – Гемма» по итогам 2019 года. Эксперты оценивали соответствие товара или услуги предпочтениям и ожиданиям современного потребителя.

Более чем из 200 предприятий, зарегистрированных на участие в отборочном этапе конкурса, в состав лауреатов вошли 90 компаний из шести федеральных округов России. Сразу шесть компаний Приморья удостоены высшей награды проекта – золотой статуэтки «Гемма»:

– ИП Загайнов В.Р., глава КФХ, детский спортивно-оздоровительный лагерь «Жемчужина»;

– ИП Загайнов В.Р., глава КФХ, база отдыха «Нептун»;

– Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Дом культуры поселка Врангель» Находкинского городского округа, заслуженный коллектив самодеятельного художественного творчества Приморского края образцовый ансамбль народного танца «Журавушка»;

– Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Дом культуры поселка Врангель» Находкинского городского округа;

– ИП Губко Л.В., центр учебной подготовки «Формула»;

– частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Современная школа индустрии красоты».

Полный список лауреатов представлен на сайте конкурса в разделе «Все победители».

Международный конкурс «Лучшие товары и услуги – Гемма» ведет непрерывную работу с 2002 года. Это первый независимый конкурс качества для производителей продукции и сервиса. За это время в состав победителей Проекта вошли более 4500 предприятий различных отраслей экономики.

Главным принципом экспертной оценки является соответствие товара или услуги предпочтениям и ожиданиям современного потребителя, а также использование новейших достижений в области качества на мировом рынке.

Задача проекта «Гемма» – найти на российских просторах компании, имеющие высокий потенциал к развитию и выходу на новые рынки в России и за рубежом. За время работы конкурса отечественный бизнес значительно пополнил список деловых партнеров, товары из нашей страны радуют потребителей в Индии, Китае, Бразилии и других странах мира.

Фото – Денис Нагаев



Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter