Налоги и энерготарифы обсудят на встрече бизнеса и власти в Приморье
24 сентября 2020 11:30

Налоги и энерготарифы обсудят на встрече бизнеса и власти в Приморье

Предпринимателей Надеждинского, Хасанского и Шкотовского районов, а также Большого Камня и Фокино приглашают на встречи с представителями органов власти. Мероприятия пройдут в онлайн-формате. Бизнесмены смогут задать все интересующие вопросы и получить на них подробные ответы.

В онлайн-встречах примут участие министр экономического развития Приморского края Наталья Набойченко, уполномоченный по защите прав предпринимателей Марина Шемилина и руководители профильных ведомств.

 «Подобные встречи позволяют погрузиться в реальные проблемы, волнующие предпринимательское сообщество. Мы готовы ответить на любые вопросы, в том числе о мерах поддержки для малого и крупного бизнеса, налоговой нагрузке, землепользовании, энерготарифах. Если не получится дать оперативный ответ, возьмём обращение в работу и будем на связи с предпринимателем», – заявила министр экономического развития Приморья Наталья Набойченко.

Для участия в мероприятии нужно заранее подать заявку. Количество мест ограничено. Все зарегистрированные участники получат ссылку для онлайн-подключения. 

Отметим, встречи бизнеса и власти регулярно проходят в Приморье. Ранее в них приняли участие представители предпринимательского сообщества северных территорий.

«Акцент делается именно на живом общении представителей органов власти с бизнесом. Мы не завершаем мероприятие, пока мы не выслушаем всех желающих», — подчеркнул директор департамента проектного управления Инвестиционного агентства Приморского края Александр Шадрин.

Отметим, организация встреч предпринимателей с представителями органов власти – один из элементов работы по улучшению инвестиционного климата в Приморье. По итогам прошлого года Приморский край занял 34 место в Национальном рейтинге состояния инвестклимата, поднявшись на 21 позицию.

Фото – Игорь Новиков (Правительство Приморского края)



Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter