Зона для бега на озере Чан открылась после реконструкции
4 ноября 2020 20:30

Зона для бега на озере Чан открылась после реконструкции

В День народного единства, 4 ноября, на озере Чан во Владивостоке прошел праздничный забег, посвященный завершению ремонта беговой зоны. С радостным событием любителей спорта поздравил Губернатор Приморского края Олег Кожемяко.

171A3759.jpg

Как рассказали в министерстве физической культуры и спорта Приморского края, в нынешнем году на беговой дорожке вокруг озера Чан установили 32 осветительных столба, временный бокс для переодевания, заделали ямы и уложили покрытие из резиновой крошки.

171A3456.jpg

«Открытием площадки мы обязаны энтузиастам, которые организовали работу по обустройству этой пользующейся у жителей популярностью спортивной зоны. Еще год назад здесь были огромные ямы, отсутствовал свет. Партия “Единая Россия” взяла не себя проект, профинансировала его, направив деньги на благое дело. Хочу поздравить всех с замечательным событием, теперь здесь можно заниматься спортом до позднего вечера, в том числе в зимнее время. Работа будет продолжена – мы поддержим решения, чтобы здесь появились кафе, дополнительные возможности для занятий спортом. Впоследствии можно будет облагораживать озеро, делать так, чтобы оно приносило пользу окружающим и было востребовано», – отметил Олег Кожемяко на церемонии открытия зоны для бега.

171A3707.jpg

В благодарность за участие в проекте активисты общества «Здоровое Приморье» подарили главе региона почетное удостоверение участника под первым номером.

Алексей Михалдык, mikhaldyk_as@primorsky.ru
Фото – Игорь Новиков (Правительство Приморского края)
Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter