«Приморский кондитер» собирает новогодние подарки для детей
3 декабря 2020 13:30

«Приморский кондитер» собирает новогодние подарки для детей

Новогодние подарки от Губернатора края формируют на фабрике «Приморский кондитер». Наборы свежих и вкусных конфет к празднику получат почти 200 тысяч юных жителей края.

По информации министерства образования Приморья, сладкие наборы предназначены для дошколят в возрасте от трех лет, учащихся 1-4 классов, а также детей, находящихся в краевых государственных учреждениях социального обслуживания и краевых учреждениях здравоохранения в период зимних праздников.

«В фасовке сейчас задействовано 85 человек – всего пять бригад. Три бригады – производственный персонал, две – непроизводственный. Привлекли директоров департаментов, менеджеров, бухгалтеров, сотрудников отдела маркетинга. Прилагаются все усилия, чтобы успеть к заявленному сроку», – подчеркнул директор по производству фабрики «Приморский кондитер» Александр Мухандинов.

Вес каждого подарка составляет 650 граммов. В его состав входят шоколадные, вафельные, пралиновые, желейные, помадные и карамельные конфеты. Вся продукция – это известные и уже полюбившиеся жителям края сладости, к примеру, «Черемушковая свежесть», «Цап-царап», «Шамора», «Ливадия» и «Хасаночка», «Гном-озорник», «Артемка», «Мышки-норушки» и другие.

подар.jpg

 «Все сладости выпущены в конце ноября. Сроки годности продукции – от двух до четырех месяцев, самого подарка – два месяца. Поэтому ребята получат только самые свежие конфеты», – отметил Александр Мухандинов.

«Приморский кондитер» собирает новогодние подарки для детей. 3 декабря 2020 года

Все подарки подготовят и доставят в муниципалитеты Приморья до Нового года.


Наталья Шолик, sholik_nm@primorsky.ru

Фото – Роман Павловский


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter