На дорогах Приморья увеличилось количество снегоуборочной техники до 215 единиц
14 января 2021 16:00

На дорогах Приморья увеличилось количество снегоуборочной техники до 215 единиц

В Приморье продолжается очистка от снега и обработка дорог краевого значения противогололедными материалами. Дежурство ведется круглосуточно.

Как сообщили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, на данный момент сильных осадков в регионе не наблюдается. Небольшой снег прошел в Кировском, Дальнереченском, Красноармейском районах. АО «Примавтодор» продолжает ликвидировать последствия снегопада.

3.jpeg

«Ситуация находится под контролем. Если поступают сообщения от жителей о затруднениях в проезде автотранспорта, сразу реагируем – отправляем на участок технику и специалистов», – отмечают в ведомстве.

В пятницу, 15 января, вновь ожидается сильный снегопад в южной и центральной части края. АО «Примавтодор» начал подготовку к циклону: ведется заготовка противогололедных материалов в филиалах предприятия, техника проходит технический осмотр при необходимости.

2.jpeg

Помимо этого, АО «Примавтодор» устраняет наледь, ведет работу по вырубке кустарников, подсыпке скользких участков, ремонту металлического барьерного ограждения, очистке автопавильонов, посадочных площадок и заездных карманов.

Автолюбителей просят быть предельно внимательными и осторожными, соблюдать скоростной режим и дистанцию. Пешеходам также следует быть аккуратными, особенно при пересечении проезжей части.

Фото – АО «Примавтодор»

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter