Жилищно-коммунальный комплекс Приморья работает в штатном режиме
15 января 2021 15:45

Жилищно-коммунальный комплекс Приморья работает в штатном режиме

По состоянию на 15.00 пятницы, 15 января, серьезных нарушений в работе систем жизнеобеспечения Приморского края не зафиксировано. Энергетики и коммунальщики продолжают работать в усиленном режиме.

По информации министерства жилищно-коммунального хозяйства Приморья, к 15.00 в крае не зарегистрировано отключений от электричества и водоснабжения из-за снегопада.

«Без тепла остаются три дома на 2-й Промышленной и Херсонской во Владивостоке – там работают бригады ВПЭС, а также четыре дома в Находке, Примтеплоэнерго устраняет порыв на теплотрассе», – уточнили в ведомстве.

Коммунальные службы Приморья из-за непогоды переведены в режим повышенной готовности. Как отметила зампредседателя Правительства региона Елена Пархоменко, создан оперативный штаб для координации работы топливно-энергетического комплекса.

«Созданы дополнительные бригады с высокопроходимой техникой, добавлены специалисты. При необходимости энергетики готовы привлечь дополнительные силы из других регионов», – подчеркнула она.

Напомним, сильный снегопад пройдет 15-16 января на юге Приморья. В случае нештатных ситуаций следует сообщать по телефонам: 101 и 112.

Евгений Ковалев, kovalev_ev@primorsky.ru

Фото Петр Корко

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter