Пять улиц отремонтировали в приморском Дальнереченске с начала года
20 августа 2021 10:00

Пять улиц отремонтировали в приморском Дальнереченске с начала года

АО «Примавтодор» привел в порядок пять дорог в Дальнереченске. Ремонт стал возможен благодаря субсидии муниципалитету из бюджета Приморского края.

Как рассказали в компании, в Дальнереченске были отремонтированы улицы Тухачевского, Украинская, Полоса Отчуждения, Шевчука и Личенко.

3.png

«Все работы сданы в срок и приняты в эксплуатацию. Всего за время работ обновлено 18 тысяч квадратных метров дорожного покрытия», – уточнили специалисты.

Сейчас у дорожников самая жаркая пора. Если сравнивать объем проделанной работы с прошлым и позапрошлым годом, несмотря на сложности с финансированием, вызванные пандемией, все показатели выросли. Увеличение ассигнований и протяженность ремонтируемых дорог, в сравнении с прошлым годом, выросли примерно на 30%. А в сравнении с позапрошлым – более чем в два раза.

4.png

«Ремонт дорог идет полным ходом. Были разыграны все контракты. Суммарно в этом году мы должны отремонтировать 56 километров дорог. Работаем практически во всех районах края. В частности, в Дальнереченске отремонтировали пять улиц, в Чугуевке – семь, еще по двум улицам разыгрываются контракты», – рассказал генеральный директор АО «Примавтодор» Алексей Ширшов.

Аксана Науменко, a.naumenko@primavtodor.ru

Фото – АО «Примавтодор»

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter