Правительство Приморья и краевые институты развития бизнеса окажут поддержку предпринимателям сгоревшего во Владивостоке Некрасовского рынка
26 октября 2021 17:15

Правительство Приморья и краевые институты развития бизнеса окажут поддержку предпринимателям сгоревшего во Владивостоке Некрасовского рынка

Правительство Приморского края совместно с институтами развития бизнеса и администрацией Владивостока разработают систему мер поддержки предпринимателей, которые пострадали от пожара на Некрасовском рынке во Владивостоке 26 октября. Обсудить необходимую предпринимателям помощь планируется в четверг, 28 октября.

Как отметили в краевом министерстве экономического развития, на встрече будут рассмотрены вопросы оказания финансовой и имущественной поддержки пострадавшим субъектам МСП.

«Безусловно, Правительство Приморья не останется в стороне. Мы окажем все необходимые меры поддержки предпринимателям города, чье дело пострадало в результате пожара. Уже сегодня приступили к разработке пакета нормативных документов, к этой работе привлечены Микрокредитная компания края и крупный кредитный игрок – Сбербанк. Для более детальной проработки необходимых мер поддержки проведем встречу с предпринимателями Некрасовского рынка уже на этой неделе», – подчеркнула министр экономического развития Приморья Наталья Набойченко.

Вниманию предпринимателей! Встреча предпринимателей с краевыми и городскими властями, надзорными органами, профильными институтами развития бизнеса и кредитными организациями состоится в четверг, 28 октября, в 15.00 в актовом зале администрации Владивостока. Принять участие в ней могут все заинтересованные представители бизнеса.

Также для вопросов открыта «горячая линия» уполномоченного по защите прав предпринимателей в Приморье. Номер для сообщений в WhatsApp – 8-914-797-80-31.

Фотоадминистрация Владивостока


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter