Политика в отношении обработки персональных данных в департаменте ГЗ

Приказ министерства ГОЧС Приморского края от 05.07.2021 № 47пр-54 "Об обработке персональных данных"


МИНИСТЕРСТВО ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ,

ЗАЩИТЫ ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ

 ПРИМОРСКОГО КРАЯ

(министерство ГОЧС Приморского края)

 

ПРИКАЗ

  

Об обработке персональных данных

 

 В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», руководствуясь Положением о министерстве по делам гражданской обороны, защиты от чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Приморского края, утвержденного Постановлением Администрации Приморского края от 23 октября 2019 года          № 698-па, законодательством Российской Федерации

 

ПРИКАЗЫВАЮ:

 

1.     Утвердить:

Правила обработки персональных данных в Министерстве по делам гражданской обороны, защиты от чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Приморского края (Приложение № 1);

Перечень должностей государственных гражданских служащих министерства ГОЧС Приморского края, замещение которых предусматривает обработку персональных данных либо осуществление доступа к персональным данным (Приложение № 2).

Перечень должностей государственной гражданской службы Приморского края в министерстве ГОЧС Приморского края, ответственных за организацию обработки персональных данных и проведение мероприятий по обезличиванию обрабатываемых персональных данных (Приложение № 3);

Форму обязательства государственного гражданского служащего министерства ГОЧС Приморского края, непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, в случае расторжения с ним служебного контракта прекратить обработку персональных данных, ставших известными ему в связи с исполнением должностных обязанностей (Приложение № 4);

Форму согласия на обработку персональных данных субъектов персональных данных (Приложение № 5);

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.