Новогодняя ночь прошла без серьезных аварий в электросетях Приморья

Новогодняя ночь прошла без серьезных аварий в электросетях Приморья
1 января 2022 15:00

Отключение электроэнергии по состоянию на 15.00, 1 января, зафиксированы в Артемовском городском округе, поселке Штыково Шкотовского района и Хасанком районе Приморья. Аварийные бригады устраняют аварии на сетях.

В новогоднюю ночь по поручению Губернатора Приморского края Олега Кожемяко руководитель регионального министерства энергетики и газоснабжения Андрей Леонтьев проинспектировал работу предприятий ДРСК, ВПЭС и Оборонэнерго. По его словам, оперативная обстановка в электросетевом комплексе края удовлетворительная.

«Новогодняя ночь прошла без серьезных нарушений. В данный момент аварийные бригады устраняют отключения электроэнергии в Артемовском городском округе, поселке Штыково Шкотовского района и Хасанком районе. Ситуация под контролем», – подчеркнул Андрей Леонтьев.

По словам представителей ВПЭС, в новогоднюю ночь аварийных отключений по Владивостоку не зафиксировано. По всем районам дежурят аварийные бригады.

В приморский филиал «Оборонэнерго» доклады о ситуации на электросетях поступают каждый час. 

«На постоянном дежурстве задействованы 23 бригады, 28 единиц техники. Сформирован 100% аварийный запас. В данный момент отключений на острове Русский нет», – доложил директор приморского филиала Александр Шарабанов.

Фото – Правительство Приморского края

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter